CURSO DE FORMACIÓN CON XAVIER BARRIGA

Published by Panadería Confitería Otón on

Seguimos con la formación, en esta ocasión con Xavier Barriga, otro grande de entre los grandes. Y conociendo a más colegas #desPANcito Carlos Morente y Antonio Garcia Blanch y por supuesto dar las gracias a Harinas Moli de Pico por esa gran acogida que nos han dado y no escatimar en nada. Y a Cotepa Victor por supuesto!!!

Os dejamos unas fotos del curso:

31967922_1007368379421060_9101322148772839424_n
31968080_1007368356087729_3903672655525445632_n
32081599_1007368436087721_1298876476283682816_o
32205790_1007368496087715_7797670514964561920_n
32080898_1007368522754379_3440806074439958528_n
32191984_1007368712754360_5578313900685787136_n
32072836_1007368682754363_4333334217380331520_n
32325770_1009431675881397_337290962940198912_n

0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable PANADERÍA CONFITERÍA OTÓN .
  • Finalidad Moderar los comentarios.
  • Legitimación Su consentimiento.
  • Destinatarios OVH.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puede consultar la información detallada en el Aviso Legal.